曹志強與同創偉業董事長鄭偉鶴一行座談

                日期:2022-08-21 16:00:00 來源: 瀏覽次數:0   字號:[ ]  視力保護色:

                8月20日,市委書記曹志強與深圳同創偉業資產管理股份有限公司(以下簡稱同創偉業)董事長、創始合伙人鄭偉鶴一行在財鑫集團座談,雙方圍繞深化多領域合作進行深入交流。

                微信圖片_20220823162105.jpg

                微信圖片_202208231621051.jpg

                (座談會現場)

                曹志強對鄭偉鶴一行來常投資考察表示歡迎。他說,當前,我們重點圍繞先進裝備制造、煙草、數字經濟、農產品精深加工“四大千億產業”,和生物醫藥、新材料、新能源與新能源汽車、航空航天與軍民融合“四大新興產業”,全力以赴興園區、抓產業、促發展。希望同創偉業等企業充分發揮基金資本招商作用,加大在常投資力度,引進更多優質企業和優質項目,為常德高質量發展注入新動能。常德將全力打造“全省領先、全國一流”的營商環境,提供優質精準服務,助力企業做大做強。

                鄭偉鶴感謝常德市對同創偉業的關心支持,并簡要介紹了公司發展情況。他說,常德產業基礎強、營商環境優,未來發展前景廣闊、潛力巨大,將積極發揮自身優勢和平臺作用,在新能源、新材料、智能制造、電子信息等領域深化務實交流合作,加快項目落地,助力地方經濟社會高質量發展。

                深圳同創偉業資產管理股份有限公司成立于2000年6月,是中國第一批專業私募股權投資公司,于2015年7月登陸新三板。公司管理規模近300億元,管理基金主要有PE主基金(南海成長系列)、VC基金、天使基金以及美元基金,在醫療、科技、創新服務、TMT等領域均有涉足,尤其深耕科技和醫療兩大領域,形成了全產業鏈生態圈。

                深圳市真邁生物科技有限公司首席運營官周志良,深圳華秋電子有限公司副總經理曾海銀陪同來常。

                市委常委、市委秘書長傅勇,副市長譚丁,常德經開區黨工委書記車世忠參加座談。


                ?
                關閉
                精品乱码一区二区三四区视频