湖南云錦集團

                日期:2016-12-28 21:26:15 來源: 瀏覽次數:0   字號:[ ]  視力保護色:

                湖南云錦集團股份有限公司是一家集紡織、棉花收購及加工、紡織貿易于一體而迅速崛起的大型工貿企業,是湖南省優秀非公有制企業、湖南省農業產業化龍頭企業、常德市紡織產業集群核心企業。

                總部位于常德市德山開發區,旗下有常德云錦紡織有限公司、衡陽云錦紡織有限公司、湖南云錦集團股份有限公司高新分公司、安鄉云錦棉業有限公司、湖州金通紡織品有限公司、上海錦通國際貿易有限公司、常德聚錦紡織原料有限公司、新疆中錦棉業有限公司等多家分公司。

                生產規模在湖南省行業內位居前列,裝備具國內一流、省內領先水平,擁有德國進口清鋼聯生產線、氣流紡生產線、高支精梳紗生產線、差別化纖維紗生產線、高檔服裝面料生產線。公司生產的“天錦”牌精梳純棉系列、精梳滌棉系列和高檔高密織物等,在市場上有很強的競爭力,不僅暢銷全國各地,還遠銷南非、東南亞各國和地區等國際市場,深受客戶青睞。

                上一篇:湖南大漢集團

                下一篇:湖南盈成油脂

                ?
                關閉
                精品乱码一区二区三四区视频